
GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA
Top destinos gastro 2025
Aquí no hay menús predefinidos ni experiencias replicables.
Solo mesas abiertas, sabores que cuentan historias y encuentros que transforman.
Desde la sutileza de un shōjin ryōri en un templo zen de Japón, hasta un fuego lento en la Pampa donde el tiempo se condimenta con brasas.
Pasando por una cata íntima en zonas de denominación de origen como Ribera del Duero y el estallido de aromas en los mercados de especias de Fez. La gastronomía y enología son cultura viva. Y el viaje, un rito que se comparte plato a plato.
Experiencias exclusivas 2025
¿Qué tipo de viaje quieres saborear?
Diseñamos desde lo que te mueve.
Ideas que podrían ser tuyas. O el punto de partida para algo aún mejor.

Bodegas y viñedos de España
En Positive Travel tenemos una conexión profunda con España: conocemos sus tierras, sus gentes y sus vinos como se conocen las cosas queridas.
Gracias a esa relación, accedemos a bodegas privadas, viñedos familiares y proyectos vinícolas únicos que no suelen abrir sus puertas al público.
Diseñamos experiencias a medida que van más allá de la cata: vendimias íntimas, paseos entre cepas centenarias, maridajes secretos y encuentros con viticultores que viven el vino como forma de vida.
Porque el vino no se bebe, se vive.
Mejores bodegas y viñedos 2025
¿Quieres explorar los sabores a tu propio ritmo y estilo?
Estas son solo algunas ideas e itinerarios.
Diseñamos contigo una experiencia curada entre sabores, historias y culturas vivas.